Все, что ты любил когда-то, ветром унесет

о тебе
обнимашки
neelfka
Сегодня всю ночь не могла заснуть – мне снился ты. Снилось, что мы снова вместе. И я чувствовала всю эту любовь к тебе, которая во мне есть. Проснулась со слезами на глазах, потому что прошло уже 1,5 года как мы полностью не общаемся и 3 года как мы расстались.

Сегодня весь день ходила с беспокойством . Пыталась разобраться в себе и понять : почему ты мне приснился именно сейчас.
И я поняла что это было прощание с тобой. В моем сердце есть для место для тебя. Чтобы плохого и страшного между нами не происходило – моя любовь к тебе была, есть и будет. Мы были вместе не просто так, а потому что мы любили друг друга.

А сегодня я оставляю это в прошлом. Я готова отпустить тебя из своих мыслей. Когда я вернулась в Питер, я очень боялась тебя встретить. Шарахалась от твоего района. Это было не просто так – а потому что я боялась сама себе признаться, что чувства во мне остались. Это прошло.
Я люблю тебя, Андрей. В моем сердце всегда будет жить любовь к тебе. Ты мое прошлое. Пусть у тебя все будет хорошо - и я желаю тебе счастья и здоровья. И я отпускаю тебя из своих мыслей тоже.

(без темы)
зёва
neelfka
а я сегодня перечислила небольшую сумму в красный крест для японского красного креста.
Было бы здорово, если бы у всех нашлась возможность помочь. Случилось что-то страшное, и людям нужна помощь.
Написала тут не для того, чтобы услышать, что я молодец. Мне кажется только личным примером можно привлечь других. Звучит пафосно и по-уродски, но давайте помжем людям. Кто чем может

мысли вслух
зёва
neelfka
В субботу на работе был треннинг, соответственно я целый день был оторвана от новостных сайтов, программ и тд.
После треннинга пошли с подругой выпить кофе, чтобы как-то прийти в себя. Потом, в районе восьми вечера я пошла пешком от Новокузнецкой к ГУМу, чтобы купить маме часы, в ГУМе самый большой выбор часов Swatch. Красная площадь была оцеплена милицией, было несколько машин скорой помощи. Пришлось обходить Храм по скользкой горке с правой стороны, чтобы пройти в ГУМ. Спросила у милиционеров, дежуривших у ограждения, что случилось – сказали был митинг. После тренинга как-то автоматом подумалось, что митинг это meeting, то бишь встреча. Гуляла по ГУМу, любовалась красивыми елками и слушала местный мини-оркестр. Потом окружными путями пошла в охотный ряд побродить по магазинам. И уже в районе 22 часов довольная покупками поехала на метро домой. На разбитные плафоны в метро я даже не обратила внимание, читала книгу.
Воскресенье прошло как-то быстро, в интернете меня не было. А сегодня на работе прочитала про погромы на Манежной, просмотрела фоторепортаж Ильи Варламова. Поняла, что с событиями субботы разминулась на несколько часов. Порадовалась за себя. А еще стало страшно. Уже в который раз.

Я люблю нашу почту )
зёва
neelfka
В данный момент я жду посылку из одного магазина. Тк это мой первый опыт покупки в зарубежых интернет-магазинах, + вещь, которая должна доехать, очень желанна - я каждый день по трекинг-номеру отслеживаю статусы моей драгоценной посылки.
Сегодня с утра заметила забавную вещь - после прохождения таможни, посылка существенно потеряла в весе ))


(без темы)
зёва
neelfka
последние два часа меня одолевают мечты о вафельницы, которая может приготовить настоящие бельгийские вафли. Мне нравятся вот такие:

как оказалось купить такую вещь это нереальный квест )

буду продолжать квест и мечтать о вкусных вафлях ;)
Метки:

слёзнопост
зёва
neelfka
Грустно вчера прошла переустановка форточек.. Ооченьь грустно. Видимо, не зря говорят, что лучшее – это враг хорошего.

Я очень хотела поставить windows 7 на свой ноут. Просто потому, что семерка она вся такая симпатичная, да и старая система порядком «подзабита» всяким шлаком. Знакомый вызвался помочь.Ну и с самого начала все как-то не так пошло.
Не смогли найти 32-разрядную версию семерки, решили просто переустановить XP, чтобы была свежая.

После пяти часов мучений следующий итог:
Старая винда грузится, но не работает. С нее можно только в командную строку зайти и все, не открывает даже «мой компьютер».
Новая винда установилась, поработала и теперь с нее вылетает синий экран.
Несмотря на правильные boot-установки, грузится с диска ноут не желает (проверено на 4х дисках). Тот единственный загрузочный диск, который ноут воспрнимает именно как загрузочный диск, при установке виндоус не видит жесткий диск.

Вместо ноута получила муляж. Грустно.

про мух
зёва
neelfka
Хотела поделиться чудо-способом избавления от мух.
Когда в Москве были августовская экваториальная жара, в квартире постоянно были открыты окна и развешаны мокрые простыни. Подлые мухи воспользовались возможностью залететь ко мне в гости. Жара закончилась, а 7 мух осталось жить у меня. Раздражали они меня невероятно. Я даже решилась на время отпуска развесить липкие противные ленты, хотя сама идея мумифицирования мух мне не очень приятна. Вернувшись с отпуска обнаружила всю ту же великолепную семерку живых мух. Ленту пришлось выкинуть за бесполезностью.

Пробовала убивать мух фумигатором. Неделю не вытаскивала из розетки. Эффект нулевой.
Пробовала вылавливать их по одной, но потом подруга рассказала о способе размножения мух – и том, что если ее убить – там можно внутри обнаружить ну очень неприятные вещи.

Пришлось креативничать и пользоваться нетрадиционными средствами – берешь лак для волос и начинаешь бегать за мухами, пытаясь в них попасть. С определенной долей удачи и сноровки за 5 минут можно попасть в муху, лак для волос ее склеивает и им уже тяжело летать. Посел чего я их брала салфеткой и выкидывала в окно.

В итоге дома осталась одна самая ловкая муха, которую мне пока не поймать )

(без темы)
зёва
neelfka
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

написала тут чтобы почаще вспоминать эту гениальную фразу )

чудеса
зёва
neelfka
открыв сегодня морозилку, обнаружила там осколки бутылки Асти и горы желтоватого снега. Бутылка была забыта в морозилке дня на три, но почему она лопнула - я все равно не понимаю )

Робин Гуд
зёва
neelfka
давно не выходила такая недовольная из кинотеатра.
В кино пошли совсем рано, потому что днем были дургие дела. Когда фильм закончился ( длится аж 145 минут!), вышла из кинотеатра с бооольшущим разочарованием. Даже не оттого, что рано встала и пришла в кино. А оттого, что потратила 145 минут на ожидание непонятно чего. А нужно было вздремнуть в кинотеатре
Может быть я слишком много общалась со знакомыми реконструкторами. Но возмущает меня лучник, который скачет в полном доспехе ( а весит он огого, и для этого нужно тренироваться, тренирвоаться и еще раз тренироваться!) и размахивает мечом.
И еще не поняла, причем тут Робин Гуд.
И Рассел Кроу постарел.
гадость короче.

?

Log in

No account? Create an account