Все, что ты любил когда-то, ветром унесет

Previous Entry Поделиться Next Entry
Робин Гуд
зёва
neelfka
давно не выходила такая недовольная из кинотеатра.
В кино пошли совсем рано, потому что днем были дургие дела. Когда фильм закончился ( длится аж 145 минут!), вышла из кинотеатра с бооольшущим разочарованием. Даже не оттого, что рано встала и пришла в кино. А оттого, что потратила 145 минут на ожидание непонятно чего. А нужно было вздремнуть в кинотеатре
Может быть я слишком много общалась со знакомыми реконструкторами. Но возмущает меня лучник, который скачет в полном доспехе ( а весит он огого, и для этого нужно тренироваться, тренирвоаться и еще раз тренироваться!) и размахивает мечом.
И еще не поняла, причем тут Робин Гуд.
И Рассел Кроу постарел.
гадость короче.

  • 1
Согласен, фильм несколько длинноват. В целом - нормальное, обычное кино без лишнего пафоса и соплей, ну и актерский состав подкупает. Бывает и хуже. :) Ридли Скотт совсем не сдулся, нормально все снял, может еще. Хотя слышал, что многие историки негодуют из-за наличия исторических несоответсвий. Порадовала меня героиня леди Мэрион (Бланшет) на коне и свободно размахивающая 20-ти килограммовым мечом :)

Кино действительно совсем обычное. И что обидно - совсем не цепляет
В 99 % фильмов есть куча ляпов, но если фильм хороший и цепляет - то у тебя не остается времени это разглядывать. А тут я весь фильм смотрела, что они там показывают.
Ну и вы правы, Мэрион в доспехах на коне с пачкой мальчиков на пони это просто лол

  • 1
?

Log in

No account? Create an account