Все, что ты любил когда-то, ветром унесет

Previous Entry Поделиться Next Entry
про мух
зёва
neelfka
Хотела поделиться чудо-способом избавления от мух.
Когда в Москве были августовская экваториальная жара, в квартире постоянно были открыты окна и развешаны мокрые простыни. Подлые мухи воспользовались возможностью залететь ко мне в гости. Жара закончилась, а 7 мух осталось жить у меня. Раздражали они меня невероятно. Я даже решилась на время отпуска развесить липкие противные ленты, хотя сама идея мумифицирования мух мне не очень приятна. Вернувшись с отпуска обнаружила всю ту же великолепную семерку живых мух. Ленту пришлось выкинуть за бесполезностью.

Пробовала убивать мух фумигатором. Неделю не вытаскивала из розетки. Эффект нулевой.
Пробовала вылавливать их по одной, но потом подруга рассказала о способе размножения мух – и том, что если ее убить – там можно внутри обнаружить ну очень неприятные вещи.

Пришлось креативничать и пользоваться нетрадиционными средствами – берешь лак для волос и начинаешь бегать за мухами, пытаясь в них попасть. С определенной долей удачи и сноровки за 5 минут можно попасть в муху, лак для волос ее склеивает и им уже тяжело летать. Посел чего я их брала салфеткой и выкидывала в окно.

В итоге дома осталась одна самая ловкая муха, которую мне пока не поймать )

  • 1
забавные у тебя методы ))

это ж не от хорошей жизни, а от невозможности избавиться от мух обычными способами )

Повелители мух ))

Ролик про муху, газету и iPad видели уже?

Не помню, но запрос "муха & газета & iPad" в гугле спасет ))

ХитрО)
Есть еще хороший способ: открыть все окна, когда дома уже сумерки, а на улице еще светло. Вместо окон можно открыть дверь в подъезд, где горит лампочка.
Мухи улетят полетят туда, где светло, если всю процедуру проделать правильно, могут сразу всей толпой ломануться)

Классный способ) а вы бы еще лаком для ногтей в них кидались) заодно дома комнаты покрасили) сколько сразу плюсов))) Нее у меня другой метод против мух) поставил дома отпугиватель от мух Тайваньский, купил по халяве в 31 веке. Стоит уже пол года, и не каких мух нету!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account